SONY DSC

Назначение: Высококачественная грунтовка на основе водной акриловой дисперсии. Глубоко проникает в основание, укрепляя пористые и непрочные поверхности перед дальнейшей обработкой. Повышенная проникающая и укрепляющая способность. Повышает адгезию (сцепление) и уменьшает расход краски на 10-15%. Содержит фунгицидные добавки, препятствующие образованию плесени.

Свойства: Применяется для пропитки бетонных, кирпичных, оштукатуренных и других поверхностей внутри помещений. Используется для грунтования полов перед нанесением самовыравнивающихся смесей, так как улучшает их сцепление с бетонным основанием.

Подготовка поверхности: Поверхность механически очистить от старой отслаивающейся краски, грязи и пыли. Меловую поверхность стоит удалить. Поверхность обезжирить. Трещины, выбоины и неровности зашпатлевать.

Применение: Грунтовка готова к применению и не требует разбавления. Наносить кистью, валиком или распылителем в 1-2 слоя в зависимости от пористости основания (сильно впитывающие поверхности рекомендуется прогрунтовать дважды). Применять грунтовку при температуре не ниже 12°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Инструмент очистить водой.

Расход: Расход неразбавленной грунтовки 50 – 100 г/м².

Время высыхания: Время высыхания при температуре 20°С и относительной влажности 65% – не более 3 ч.

Хранение: Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 5° до 35° С. Гарантийный срок хранения в оригинальной плотно закрытой таре – 18 месяцев со дня изготовления. Допускается транспортировка грунтовки при температуре до минус 35°С. Продолжительность транспортировки при температуре ниже 0 С° – не более 1 месяца при условии, что число циклов замораживания/ оттаивания будет не более 5. После размораживания при комнатной температуре восстанавливает потребительские свойства.

Меры предосторожности: Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Не допускать попадания на кожу, в глаза и органы дыхания. При работе применять средства индивидуальной защиты: перчатки, очки, респиратор. Хранить в местах, недоступных для детей.

Состав: Водная акриловая дисперсия, вода целевые добавки (биоцид, этилентгликоль, пеногаситель).