Главный приз международной выставки Интерлакокраска 2006: Гран-при за лучшую высококачественную лакокрасочную продукцию

2006 год принес ЛКЗ «Спектр» Главный приз международной выставки «Интерлакокраска» — «Гран-при за лучшую высококачественную лакокрасочную продукцию». Мы по праву можем гордиться тем, что лучшая лакокрасочная продукция нашей страны произведена именно в г. Оренбурге.

Помимо этого, завод получил золотую медаль за эпоксидную эмаль, серебряную медаль за эпоксидную грунтовку, диплом за оригинальное художественно-архитектурное решение экспозиции. Компетентное жюри в составе заместителя министра промышленности и энергетики И.С. Матерова, вице-президента Торгово-промышленной палаты В.П. Страшко, Министра Правительства Москвы Е.А. Пантелеева и президента российского союза химиков В.П. Иванова по достоинству оценило многолетнюю и плодотворную работу Оренбургского завода.

В 2002 году ООО «Химзавод «Спектр» получило золотую медаль за качество выпускаемой продукции на Международной выставке-ярмарке «Химпродукт», проходившей в г. Кемерово.

награды

В 2003 и 2004 годах на Международной специализированной выставке лаков и красок «Интерлакокраска» в г. Москве химзавод «Спектр» получил две бронзовые медали за эмали ПФ-115 различных цветов и грунтовку ГФ-021, серебряную медаль за водно-дисперсионные краски ВД-АК-101, ВД-АК-202, ВД-АК-203, ВД-АК-504 и две бронзовые медали за шпатлевки акриловые и пропитки водно-дисперсионные акриловые.

В 2005 году на 9-й Международной специализированной выставке лаков и красок «Интерлакокраска» на 5-ом Международном конкурсе «Лучшая лакокрасочная продукция 2005″ в г. Москве химзавод «Спектр» получил золотую медаль за грунт-эмаль по ржавчине «Спектр», серебряные медали за эмаль УРФ-1128 и грунтовку АУ-021, бронзовую медаль за лак паркетный АУ-270.

дипломы