Краска масляная МА-15
SONY DSC

ГОСТ 10503-71 (товар сертифицирован)

Масляная краска МА-15 представляет собой суспензию пигментов (или пигментов и наполнителей) в различных олифах с введением сиккатива, а также добавок (аэросила, лецитина и др.), препятствующих образованию плотного осадка.

Назначение и область применения

Краска МА-15 предназначена для наружной и внутренней окраски металлических, оштукатуренных, бетонных, деревянных (кроме покрытия полов) поверхностей в быту и жилищно-гражданском строительстве. (далее…)

ЭМАЛЬ ПФ-266
SONY DSC

для пола

ТУ 6-27-110-98 (товар сертифицирован)

Эмаль ПФ-266 для пола представляет собой суспензию пигментов в смеси алкидных лаков с добавлением сиккатива и растворителей.

Назначение и область применения

Готовая к применению качественная глянцевая алкидная эмаль ПФ-266 предназначена для окраски металлических, деревянных и прочих поверхностей внутри помещений жилищно-бытового и производственного назначения. Используется для покрытия предварительно подготовленной окрашенной или неокрашенной поверхности полов. (далее…)

Эмаль УРФ-1128
SONY DSC

уретаноалкидная, быстросохнущая

ТУ 2312-001-00206919-97

Эмаль УРФ-1128 представляет собой суспензию пигментов в уретаноалкидном лаке с добавлением сиккатива и стабилизирующих веществ.

Назначение и область применения

Эмаль УРФ-1128 используется для окраски поверхностей изделий, эксплуатируемых в атмосферных условиях (в том числе грузового транспорта и изделий вагоностроения), технологического оборудования и высококачественной окраски в быту, требующих ускоренной сушки. (далее…)

Эмаль ПФ-115с

алкидная глянцевая, атмосферостойкая

ТУ 6-27-105-98 (товар сертифицирован)

Эмаль ПФ-115с представляет собой суспензию двуокиси титана рутильной формы и других пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке с добавлением сиккатива и растворителей.

Назначение и область применения

Готовая к применению качественная глянцевая и матовая атмосферостойкая алкидная эмаль ПФ-115с предназначена для окраски металлических, деревянных и прочих поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для отделочных работ внутри помещений жилищно-бытового и производственного назначения. (далее…)

ЭМАЛЬ ПФ-115
SONY DSC

алкидная глянцевая, атмосферостойкая

ГОСТ 6465-76 (товар сертифицирован)

Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию двуокиси титана рутильной формы и других пигментов и наполнителей в пентафталевом лаке с добавлением сиккатива и растворителей.

Назначение и область применения

Готовая к применению качественная глянцевая и матовая атмосферостойкая алкидная эмаль ПФ-115 предназначена для окраски металлических, деревянных и прочих поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для отделочных работ внутри помещений жилищно-бытового и производственного назначения. (далее…)